- Новое

Легeндаpный Шу Пуэp "Лaо Бaнь Чжан" – 2008 год.
Это чaй для ценитeлей глубокого вкуcа и наcтoящeгo чaйнoгo мастерства. Kиpпич 250 г, пpoизведённый нa фабpикe Цунь Минь в уeзде Мэнxaй, вобpaл в ceбя вcе оттенки выдеpжaнного пуэра: тёмный, густoй настoй, благоpoдные дpeвеcныe и землистыe нoты, oкруглую cладоcть и мягкую тeрпкoсть. Hастоящий коллекционный экземпляр, который с годами только раскрывает свою глубину.
Пробую и проверяю каждую партию
Настоящий китайский чай — без «парфюма» и промышленных отходов.
Чай доезжает свежим и целым, даже в самые дальние уголки.
Вкус и аромат
Чай обладает насыщенным тёмным настоем с богатым древесно-землистым вкусом, нотками выдержанного дерева, сухофруктов и лёгкой горчинкой, которая плавно переходит в сладковатое послевкусие. Длительное послевкусие подчёркивает благородную зрелость этого пуэра.
Происхождение
Произведён в 2008 году на фабрике Цунь Минь (уезд Мэнхай, провинция Юньнань). Листья собраны в легендарной деревне Лао Бань Чжан, расположенной в горном массиве Бу Лань Шань. Возраст чайных деревьев достигает 500 лет, что придаёт чаю мощную энергию, насыщенный вкус и высокую ценность среди коллекционеров.
Польза
– Улучшает пищеварение и ускоряет обмен веществ.
– Мягко бодрит, поддерживает ясность ума и концентрацию.
– Способствует выводу токсинов и укреплению иммунитета. Как заваривать
– Температура воды: 90–98°С.
– Посуда: гайвань, чайник или фарфоровая колба.
Пропорции:
5–6 г на 450 мл – заваривать 2–5 минут.
7–10 г методом пролива – заваривать 5–15 секунд.
Особенности: чай выдерживает множество проливов, с каждым раскрывая новые оттенки вкуса.Условия покупки
Еще нет отзывов.