Пуэр в мандарине Сяо Цин Гань

SU-YN-24-MN-012-XQG
Добавить в избранное
  • Пуэр в мандарине Сяо Цин Гань
  • Пуэр в мандарине Сяо Цин Гань
  • Пуэр в мандарине Сяо Цин Гань
  • Пуэр в мандарине Сяо Цин Гань
  • Пуэр в мандарине Сяо Цин Гань
Пуэр в мандарине Сяо Цин Гань
add_circle_outline
100,00 ₽

Сяо Цин Гань — этo миниaтюpный зелёный мандарин из провинции Гуaндун, напoлненный oтбoрным шу пуэpом сoртa Гунтин из пpoвинции Юньнaнь, Kитай. Благодаpя свoему компактному формату и гаpмoничному cочeтанию цитpуcа и пуэрa, он cтaл пoпулярным выбором для вечернегo чaепития и раccлаблeния пoслe eды.

Гарантия качества

Пробую и проверяю каждую партию

Без ароматизаторов и пыли

Настоящий китайский чай — без «парфюма» и промышленных отходов.

Быстрая отправка и надёжная упаковка

Чай доезжает свежим и целым, даже в самые дальние уголки.

Вкуc и aрoмaт:

Глубокий вкус c мягкими дpевecными нотами, сладостью фиников и лёгкой цитрусовой кислинкой от мандариновой кожуры. Напиток согревающий и обволакивающий, с ароматом эфирных масел.

Происхождение:

Чай произведён в 2024 году. Мандарины — округ Синьхуэй, провинция Гуандун. Шу пуэр — из старых деревьев в регионе Мэнхай, провинция Юньнань. Используется сорт Гунтин — мелкий лист, идеально подходящий для плотной ароматной заварки.

Польза:

— Поддерживает пищеварение и помогает расслабиться.

— Снимает напряжение и тревожность.

— Благотворно влияет на общее состояние, не перезагружая нервную систему.

— Удобен в поездках и на природе — заваривается целиком.

Как заваривать:

— Температура воды: 95–100°С.

— Посуда: чайник, гайвань или термос.

— Пропорции: 1 мандарин на 400–500 мл воды.

— Особенности: первую заварку слить (промыв), далее заваривать проливами по 10–15 секунд или настаиванием (5–7 минут). Можно заваривать с кожурой или только чайную начинку — вкус будет разным.

Тип
Пуэр
Год выпуска
2024
Производитель
Мандарины — округ Синьхуэй, провинция Гуандун
Шу пуэр, регионе Мэнхай, провинция Юньнань
Формат
1 шт - 12 гр.

Гайд по чаю

Не существует универсальной формулы, как правильно заваривать каждый вид чая. Но есть базовые принципы — и они довольно простые. Я собрал их в небольшом гайде, который вы можете сохранить себе как памятку.

Скачать (2.04MB)

Еще нет отзывов.

Каталог

close