Зелёный чай «Цзибянь Гаошaнь»

GR-YN-24-LS-100-JBG
Добавить в избранное
  • Купить зелёный чай «Цзибянь Гаошань» — органический китайский чай
  • Купить зелёный чай «Цзибянь Гаошань» — органический китайский чай
  • Купить зелёный чай «Цзибянь Гаошань» — органический китайский чай
  • Купить зелёный чай «Цзибянь Гаошань» — органический китайский чай
  • Купить зелёный чай «Цзибянь Гаошань» — органический китайский чай
  • Новое
Купить зелёный чай «Цзибянь Гаошань» — органический китайский чай
add_circle_outline
2 200 ₽

«Цзибянь Гаошань» — это органический зелёный чай с высокогорных плантаций Тэнчуна (провинция Юньнань), расположенных на высоте 2200 м. Сырьё собрано вручную из сорта Циньсинь улун (мягкая ветвь), обработанного по технологии зелёного чая. Чай даёт свежесть и лёгкость, раскрывает аромат весенних трав и оставляет длительное сладковатое послевкусие.

Особенность линейки — экологическая миссия. На упаковке изображён редкий белобровый гиббон, исчезающий вид, встречающийся только в Юньнани. Производитель «Цзибянь» часть прибыли направляет на программы по охране дикой природы. Покупая этот чай, вы поддерживаете сохранение уникальных животных и экосистем региона.

Гарантия качества

Пробую и проверяю каждую партию.

Без ароматизаторов и пыли

Настоящий китайский чай — без «парфюма» и промышленных отходов.

Быстрая отправка и надёжная упаковка

Чай доезжает свежим и целым, даже в самые дальние уголки.

Вкус и аромат

  • Первая нота: свежескошенная трава, лёгкая травянистость
  • Средние: нежная цветочность и зелёное яблоко
  • Послевкусие: сладковатое, мягкое, освежающее
  • Настой светло-золотистый, прозрачный

Происхождение

Провинция Юньнань, г. Тэнчун, Китай. Высота садов 2200 м.
Сырьё: сорт Циньсинь улун (мягкая ветвь).
Производитель — Tengchong Jibian Tea Co., Ltd.
Органическая сертификация подтверждена.

Полезные свойства

  • Освежает и снимает усталость
  • Мягко тонизирует, подходит для утреннего чаепития
  • Богат антиоксидантами, поддерживает иммунитет
  • Действует мягко, без резкой стимуляции
  • Покупкой вы помогаете сохранять редких животных

Как заваривать

  • Дозировка: 4–5 г на 150 мл воды
  • Температура: 80–85 °С
  • Первый пролив: 5–7 секунд, слить
  • Заваривание: 10–15 секунд, далее увеличивать время
  • В чайнике: 3–4 г на 300 мл, настаивать 1,5–2 минуты
Тип
100 г (металлическая банка с вакуумным пакетом)
Улун
Производитель
Теngсhоng Jibiаn Теа Со., Ltd.

Гайд по чаю

Не существует универсальной формулы, как правильно заваривать каждый вид чая. Но есть базовые принципы — и они довольно простые. Я собрал их в небольшом гайде, который вы можете сохранить себе как памятку.

Скачать (2.04MB)

Еще нет отзывов.

Каталог

close