

Редкий прессованный улун, изготовленный по технологии ГАМК (GABA). Основа – смесь уишаньских сортов Чжоу Гуй и Шуй Сянь с сохранением классической технологии производства Да Хун Пао. В процессе производства была задействована особая ГАМК-ферментация, которая усиливает расслабляющий и оздоравливающий эффект чая.
По результатам теста Hungkuang University (2024 г.) содержание гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК) составляет 171 мг на 100 г чая. Это подтверждённый показатель высокого качества и ценности продукта.
Пробую и проверяю каждую партию.
Настоящий китайский чай — без «парфюма» и промышленных отходов.
Чай доезжает свежим и целым, даже в самые дальние уголки.
Вкус и аромат
Происхождение
Провинция Фуцзянь, регион Уи Шань, Китай. Производитель – Nie Qun Nao.
Польза
Как заваривать
Еще нет отзывов.