Гaба Дa Хун Пaо

UL-FJ-23-LS-100-GABA-DHP
Добавить в избранное
  • ГАБА Да Хун Пао — улун с высоким содержанием ГАМК | Купить чай
  • ГАБА Да Хун Пао — улун с высоким содержанием ГАМК | Купить чай
  • ГАБА Да Хун Пао — улун с высоким содержанием ГАМК | Купить чай
  • ГАБА Да Хун Пао — улун с высоким содержанием ГАМК | Купить чай
  • ГАБА Да Хун Пао — улун с высоким содержанием ГАМК | Купить чай
  • ГАБА Да Хун Пао — улун с высоким содержанием ГАМК | Купить чай
  • ГАБА Да Хун Пао — улун с высоким содержанием ГАМК | Купить чай
ГАБА Да Хун Пао — улун с высоким содержанием ГАМК | Купить чай
add_circle_outline
1 200 ₽

Редкий прессованный улун, изготовленный по технологии ГАМК (GABA). Основа – смесь уишаньских сортов Чжоу Гуй и Шуй Сянь с сохранением классической технологии производства Да Хун Пао. В процессе производства была задействована особая ГАМК-ферментация, которая усиливает расслабляющий и оздоравливающий эффект чая.

По результатам теста Hungkuang University (2024 г.) содержание гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК) составляет 171 мг на 100 г чая. Это подтверждённый показатель высокого качества и ценности продукта.

Гарантия качества

Пробую и проверяю каждую партию.

Без ароматизаторов и пыли

Настоящий китайский чай — без «парфюма» и промышленных отходов.

Быстрая отправка и надёжная упаковка

Чай доезжает свежим и целым, даже в самые дальние уголки.

Вкус и аромат

  • Глубокие шоколадные и кофейные оттенки
  • Лёгкая землистость и благородная терпкость
  • Долгое освежающее послевкусие

Происхождение

Провинция Фуцзянь, регион Уи Шань, Китай. Производитель – Nie Qun Nao.

Польза

  • Высокое содержание ГАМК (171 мг/100 г) способствует расслаблению и концентрации
  • Поддерживает нервную систему и снижает уровень стресса
  • Помогает настроиться на отдых
  • Богат антиоксидантами, укрепляет иммунитет
  • Интересен как для ценителей, так и для коллекционеров

Как заваривать

  • Дозировка: 5–6 г на 150 мл воды при заваривании проливами (или ~ на литр термоса)
  • Температура воды: 90–95°С
  • Заваривание: первый пролив 10–15 секунд (рекомендуется первый пролив не сливать, так как большая часть ГАМК выделяется в начале); далее увеличивать время на 5–10 секунд
  • Особенности: выдерживает до 7–8 проливов
Тип
Габа
Год выпуска
2024
Производитель
Niе Qun Нао
Формат
Плитка - 100 гр.

Гайд по чаю

Не существует универсальной формулы, как правильно заваривать каждый вид чая. Но есть базовые принципы — и они довольно простые. Я собрал их в небольшом гайде, который вы можете сохранить себе как памятку.

Скачать (2.04MB)
Рейтинг
(1)

Еще нет отзывов.

Просмотренные товары

Каталог

close