Чон Ши Ча, помет гусениц Лю Бао

HB-GX-90-LS-025
Добавить в избранное
  • Драконий жемчуг — Говно Гусениц Лю Бао от Чайного Дилера с проверенным качеством
  • Драконий жемчуг — Говно Гусениц Лю Бао от Чайного Дилера с проверенным качеством
  • Драконий жемчуг — Говно Гусениц Лю Бао от Чайного Дилера с проверенным качеством
  • Драконий жемчуг — Говно Гусениц Лю Бао от Чайного Дилера с проверенным качеством
Драконий жемчуг — Говно Гусениц Лю Бао от Чайного Дилера с проверенным качеством
add_circle_outline
HB-GX-90-LS-025
Вес, гр.: 25

Уникальный пpoдукт китайской чайной традиции, прошeдший еcтеcтвeнную феpментацию в оpгaнизмe гуceниц, питaющихся выдержaнным Лю Баo. Это не шутка и не метафорa. Пpодукт — peзультат жизнeдеятeльности нaсeкoмых, выpaщeнныx на чайных листьях 30-летнeй выдeржки. Пocле cбoрa фермeнтированный мaтeриaл прoxодит сушку, cтерилизацию и упаковывается в плотную, удобную форму. В Китае этот продукт известен как “Драконий жемчуг” и ценится за выраженный эффект расслабления и восстановления, а также используется в народной медицине.

750,00 ₽
Гарантия качества

Пробую и проверяю каждую партию

Без ароматизаторов и пыли

Настоящий китайский чай — без «парфюма» и промышленных отходов.

Быстрая отправка и надёжная упаковка

Чай доезжает свежим и целым, даже в самые дальние уголки.

Аромат и вкус

— Влажная древесина, мокрый мох, старая бумага.

— Болотно-грибная тема, лёгкий тёплый привкус древесной пыли.

— Послевкусие длительное, согревающее, с необычным телесным откликом.

Происхождение

Произведён в 90-х годах в Гуанси, Китай.

Сырьё — выдержанный Лю Бао, используемый как кормовая база для чайных гусениц.

После переработки продукт прошёл сушку и термическую стабилизацию.

Воздействие

✔ Выключает внутреннюю болтовню и даёт "пустоту в голове".

✔ Подходит для вечернего отдыха, восстановления сил.

✔ Используется как иммуностимулирующее средство в традиционной китайской медицине.

✔ Один из самых экзотических чайных продуктов, который вы вообще сможете попробовать.

Как заваривать

— Лучше всего заваривать методом настаивания.

— Температура воды: 90–100°С.

— Пропорция: 1 чайная ложка (без горки) на 250 мл воды.

— Время настаивания: 3–5 минут.

Также можно заваривать проливом в типоде, из-за мелкой фракции напиток получается насыщенным уже с первых секунд. Рекомендуем использовать мелкое ситечко или съёмный фильтр, чтобы сохранить комфорт от чаепития.

Производитель
Гуанси
Формат
На развес
Год выпуска
1990

Гайд по чаю

Не существует универсальной формулы, как правильно заваривать каждый вид чая. Но есть базовые принципы — и они довольно простые. Я собрал их в небольшом гайде, который вы можете сохранить себе как памятку.

Скачать (2.04MB)

Еще нет отзывов.

Каталог

close